Intimidades

Sou impermeável...

Dissolvo palavras de amor

No gozo prazer que teu cheiro me atrai

Sou leve ...

Como a brisa dos verões quentes

Que conduzem as marés a ressaca

Sou chama...

Que queima vontade

Acende a fúria

E atrai a loucura

Sou verso...

Que se perde em linhas

Traduz fantasias

Faz dos lábios um beijo.

Sou poeta...

Que procura paixão

E encontra você .

Saudade é o que eu sinto

Vontade é o que me move

Ser desconhecido , incognitante

Seja meu intimo !

Intimide meu ser

Faça de mim o teu querer.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 03/01/2011
Código do texto: T2707558