Eu guardei pra você

Eu guardei pra você

todo o meu amor!

Eu guardei e nem sei porque.

Talvez não tenha explicação,

talvez eu realmente soubesse

que uma hora ou outra

eu iria te encontrar.

E acreditando nisso, acumulei

deixei guardado e escondido

em um lugar seguro.

Joguei fora a chave fora

na esperança de você acha-la

Mantive puro a alma e o coração,

desde então espero esse encontro

Guardei pra você,

Somente pra você!

O amor mais belo e sincero,

o amor que nos criou,

que nos fez nascer e crescer,

o amor que nos faz viver

Eu guardei pra você

enquanto aguardei você

PS: Para alguém que ainda não encontrei =]