MARIAZINHA.

Lá onde eu moro,

Mora muita gente.

Não sei o perfil de cada um,

Afinal ,somos diferentes.

Mora Mariazinha que eu adoro,

Pode não ser a minha namorada,

Porém digo à todos, que,

Ela é minha amada.

Um dia um rapaz elegante, charmoso,

Veio morar na rua que eu moro.

Estudando no mesmo colégio que eu e Mariazinha,

Fez uma gracinha com o nome dela.

Fiquei louco da vida

E dei-lhe um safanão.

Atordoado desculpou-se dizendo:

Perdoe-me, não sabia que Mariazinha,

Mora no seu coração