QUERO VOCÊ

" Bom dia a todos !!

FELIZ 2011 ...

DIAS MÁGICOS VIRAM,

E TODOS ANSIOSOS AGUARDARAM

AFINAL ........ VIVEMOS DA ESPERANÇA

NINGUÉM É DONA DA VERDADE

MAS COMO NÃO VIEMOS A PASSEIO

QUE TAL DEIXAR SUA MARCA

NESSE IMENSO UNIVERSO

QUE DEUS TE ENVIOU!!

ISTO SÓ DEPENDE DE VOCÊ?

AONDE CHEGO,DEIXO MINHA MARCA REGISTRADA

PERFUME EMBRIAGADOR

OLHAR DE UMA SENSUAL É LINDA MULHER

COM A MEIGUICE DE UMA MENINA

DEIXO BOLINHA DE SABÃO,FEITO ARCO ÍRIS

QUE ENTRANDO EM CONTATO COM A CANÇÃO

ATINGI DIRETO O SEU CORAÇÃO

ASSIM É, A ALMA DE UM MENINA MULHER

CRESCENDO NOS VERSOS E PROSAS

E TECENDO SUAS MAIS BELAS TEIAS

ONDE CAPTUROU SUA PRESA

A JÓIA MAIS RARA!!

O SEU VERDADEIRO,E ÚNICO AMOR

E ESTA MAGIA,QUE DE UM CONTO DE FADAS

TRANSFORMOU-SE ,EM SUA OBRA PRIMA.

POIS COM SUA TOTAL TRANSPARÊNCIA

A LINDA MENINA TORNOU-SE MULHER

DEIXANDO ASSIM PELO O UNIVERSO,

O QUE NUNCA PENSOU, QUE COM SUA OUSADIA

CHEGARIA TÃO LONGE.

E POR ESSAS É OUTRAS.

QUEM SOUBER QUE CONTE OUTRA!

PORQUE ESTA,JÁ BRILHA EM SEU PRÓPRIO COMETA

MARCA REGISTRADA E TRANSCENDENTAL..

JÁ SABE QUEM SOU EU???

O PURO AMOR EM FORMA DE MENINA

QUE VEIO ATE VOCÊ ,TE DAR UM BEIJINHO E DESEJAR

QUE A CADA DIA DO ANO QUE ACABOU DE NASCER

VOCÊ ENCARE ESSE DESAFIO

E SEJA VOCÊ , PORQUE ÉS ÚNICO!!

ENTENDEU..???

TROUXE-TE A MAGIA

CABE SÓ A VOCÊ MUDAR E FAZER.

QUERER É PODER!

A SORTE FOI LANÇADA

CORRA E NÃO OLHE PARA TRÁS.

PORQUE E LA NA FRENTE, QUE TUDO MUDARÁ

E SEUS SONHOS DO SIMPLES AO PODEROSO SE REALIZARÃO

SÓ DEPENDE DE VOCÊ!

VEM .......... "

Cilmara Cilssy

04-01-2011