Imaginei sentir você hoje

Sonhei com esse encontro

Nos meus sonhos

Sonhos que me pareciam tão reais

Que pude sentir

Seu gosto,

Seu cheiro

Seu desejar

Como foi louco, sonhar.

Parceria que estava aqui

Não quis acordar

Para não estragar

O sonho que estava vivendo

Mais acordei, apenas foi uma linda imaginação.

VOCE  AQUI

Um sonho apenas!!!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 04/01/2011
Código do texto: T2708251