Não vou esquecer você!

Não vou esquecer você

Nem quero apagar você

da minha mente

Não quero ficar sem

seu cheiro

Nem a tua presença

ao meu lado

Pois saiba agora

Como é dificel apagar

você dos meus pensamentos!

Autora Janaina Melo S.

(22/10/06)

Jana Grifolion
Enviado por Jana Grifolion em 22/10/2006
Código do texto: T270838