Todos os dias

Todos os dias

Ouço a sua voz meiga todos os dias,

e todos os dias sinto saudades de você,

e todos os dias você sente saudades de mim.

Todos os dias eu penso em você,

todos os dias você pensa em mim.

Todos os dias eu falo ao seu coração,

todos os dias você fala ao meu.

Todos os dias você me espera,

todos os dias eu a encontro.

Todos os dias meu amor é por você,

todos os dias o seu amor é por mim também.

Todos os meus dias são seus,

todos os seus dias são meus.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/01/2011
Código do texto: T2708489