Louca por ti....

Quero você...

Seu riso de criança,

Suas brincadeiras bobas,

Sua provocação ao me mostrar a língua.

Quero sua arte em filosofar..

Desafiar os limites,

Construir teses,talvez absurdas...

Quero o teu conhecimento,

Tua transcendência,

Teus mitos e poções...

Quero teu ar sério...

Tuas angustias e inquietações,

Quero teus dramas,tua impaciência,

Quero tua luta diária,

Tua fome de vida,

De amor e prazer.

Te quero inteiro

Não te quero metade ou fração,

Te quero assim,

Para aceitar te todos os dias ,

Exatamente como és...

Porque não te amei meu molde

Nem te quero meu reflexo

Amo tudo que há em ti

Para que me ames também como sou

Absolutamente,louca por ti....

LEU???? GOSTOU?? COMENTE....OBRIGADA