SERÁ

SERÁ

Será que deixarias eu sentir ,

o calor das tuas

mãos tão macias?

Será que deixarias, eu sentir

a maciez de teus lábios

todos os dias?

Será, que eu teria a suavidade

dos teus cabelos, e dessa

pele, sobre a minha?

Será que eu poderia te ter,

entre os braços, bem solta

me beijando, pondo-os

á minha volta?

Será, que para a minha alegria,

aceitarías, seres só minha

pela vida , todos os dias.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/01/2011
Código do texto: T2708544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.