Amintoros

Parecia como águia uma vida cheia de prata

Ilustrada por mármores e poesias de Illiada ,

Nada estava tão certo e perto , apenas

o amor envolto em concreto.

Expus as conquistas aos olhos egoistas

Pranteie noites em tendas subversivas

Porque e para que ?

Mundos distantes para meus infantes

tornam-se curtos e cheios de luto.

Grandes desertos, grandes festanças,

pequenos prazeres , muitos tesouros,

bebem a vida cheia de conquistas.

Mas o que fica depois da sua ida

Nada me importa sem suas notas.

Flautas caladas e Escapulário arde

nas brasas.

Vigias o sono do guerreiro que adormece

na noite a espera do seu amante,

Unidos estamos na eternidade

Bustos sem vida , restam na carnificina.

Parecia como águia , agora resta apenas

as hárpias .

Beijo doce de Afrodite , estou aqui

nesta estirpe.

Preso neste corpo esperando por meu socorro

Vem de longe com seus lingotes de prata e ouro

para o meu encontro. o filho de Amintoros.

Kiel
Enviado por Kiel em 04/01/2011
Código do texto: T2708582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.