A harpa

A harpa toca , ilude

e faz anedotas.

A harpa atormenta , inquieta

e fomenta .

A harpa enlouquece , carece

e enfraquece.

A harpa distorce , quebra

e recolhe.

A harpa relembra , pede

e remenda .

A harpa seduz , homens

fortes e nús.

A harpa domina meninas

e ninfas.

A harpa inebria como

vinho antes da partida.

A harpa chora ,

como coração fazendo troça .

A harpa sente

os deuses sobre a gente.

A harpa te leva ,

e ficar sozinho é o que me resta.

Quebra-se a harpa , despedaça-se

as cordas para que eu possa

te-lo de volta.

Kiel
Enviado por Kiel em 04/01/2011
Código do texto: T2708617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.