ESTAREI EM ALGUM LUGAR...

Estarei em algum lugar

Até quando eu não sei

Mas estarei em algum lugar

Para te esperar, estarei sonhando

Olhando as estrelas e sorrindo pra lua

Estarei no ar da brisa

Na noite orvalhada,

No vento suave que passa.

Estarei em qualquer canto

E você saberá que sou eu.

Você pensará em mim sempre,

Não terá tempo para correr,

Porque por onde tu passar

Verás a minha marca,

Os meus sonhos,

Os meus desejos,

Os meus carinhos.

Lágrimas você sentirá

Até nos pingos da chuva que cair

E você não conseguirá fugir de mim.

Quando olhar o céu

E ver a beleza da lua

Teus olhos ficarão marejados

Por ter que suportar a saudade.

Quando os raio do sol surgir

Lembrarás da cor dos meus cabelos

E sonharás mesmo que acordado.

Quando tudo passar como ventania

Lembrarás do medo que eu tinha

E que te faria correr para meus braços.

Você não poderá fugir de nada

Lembrarás até do beijo perfumado

Quando passar por um jardim florido,

Lembrarás das ruas solitárias

Quando brincava a noite contigo.

Impossível me esquecer

Por isso eu estarei sempre aqui

Em qualquer lugar

Esperando por você.

03/01/2011

ADQUIRA MEU LIVRO

"COISAS DO CORAÇÃO"

PELO SITE DA LIVRARIAS CATARINENSE

www.livrariascatarinense.com.br

ou entre em contato comigo

amore_poesia@hotmail.com