Apague a Luz...

Venha descansar em meu leito
Sentir meu corpo
O arfar do meu peito.
Venha repousar tua alma,
Juntando nossos espíritos,
O farfalhar da brisa calma!
Venha para junto de mim,
Deixar o suor brotar
Em pingos sem fim...
Explore meus caminhos,
Conheça os segredos,
Desvenda meus carinhos.
Venha me fazer tua,
Sentir o que sempre foi teu,
Me tome sobre a luz da lua...
Apague a luz,
Apague o medo,
O desejo nos olhos reluz.
Me tome todinha, com ardor,
Apague a luz,
Façamos o melhor amor...
Gozo e delírios, me ama,
Apague a luz,
E venha para a cama.
Me possuiu, me amou,
Fui tua e me entreguei,
Mais do que sexo, foi amor.
Mais do que gemidos, sussurros e beijos,
Assumimos nosso amor,
Nos teus olhos me vejo,
O teu beijo me conduz.
Venha vamos recomeçar,
Apague a luz...