Se Eu Ficar Sem Falar de Amor

Se fico muito tempo sem falar de amor

E por acaso encontro ele em algum canto

Sinto como se fosse novamente o primeiro encontro

O primeiro frio na barriga, a primeira insônia

Aí esqueço o que já chorei de amor, o que já sofri de amor

Esqueço até o quanto já o amaldiçoei

Isso é que meu peito me diz quando fico muito tempo

Sem falar de amor

Se não sinto amor, ele se cala!