Sinceramente

Dizes ter saudades, amar
Exageras ao afirmar morrer por amor...
Palavras vãs, quase vilãs...
Não condizem com a realidade,
Destoam das atitudes
Um avesso...
Instituindo insegurança
Onde antes só entrega existia!