MEU AMOR POR VOCÊ É SOBERANO
SOU PARA VOCÊ
COMO  ÁGUA NO DESERTO
NECESSÁRIA
ESSENCIAL
EU TE PROCURO TODOS OS DIAS
TODAS AS NOITES
NOITES FRIAS
NOITES QUENTES
NOITES DE LUAR
CHEIO DE ESTRELAS
EM NOITES NUBLADAS, CINZENTAS
MAS EU TENHO ESSA CERTEZA
DE QUE VOCÊ VAI CHEGAR
SONHO COM ESSE MOMENTO
QUE MEUS OLHOS ENCHEM D'ÁGUA
NÃO IMPORTA QUAL A SUA COR
O SEU NOME
O SEU JEITO
NÃO SEI QUEM É VOCÊ
NÃO SEI COMO VOCÊ É
MAS EU QUERO SER A DIFERENÇA NA SUA VIDA
QUERO ME VER EM TEUS OLHOS
QUERO QUE SE VEJA EM MEUS OLHOS
QUERO TE OLHAR DE FRENTE
QUERO ACABAR COM ESSA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
QUERO TE LEVAR JUNTO COMIGO
QUERO QUE ME PRENDA EM TEUS BRAÇOS
É O QUE EU TE PEÇO
NÃO É NECESSÁRIO EXPLICAÇÕES
NEM MOTIVOS
PARA EXPLICAR PORQUE LHE QUERO
BASTA SABER QUE EU TE COMPLETO
E TER VOCÊ EM MINHA VIDA JÁ ME BASTA
QUERO TER VOCÊ BEM MAIS QUE PERTO
E EU TENHO A CERTEZA
CERTEZA ABSOLUTA QUE VOCÊ IRÁ GOSTAR DESSA MULHER
MULHER LINDA
MULHER APAIXONADA
MULHER ROMÂNTICA
MULHER SENSUAL
MULHER CHEIA DE DESEJOS
MULHER AMIGA
MULHER COMPANHEIRA
MULHER CHEIA DE ENCANTOS
MULHER CHEIA DE SABORES
MULHER CHEIA DE CHEIROS
MULHER QUE É TODA PAIXÃO
COM VOCÊ EU QUERO SENTIR TODOS OS DIAS O CÉU ABERTO
AZUL
LINDO
COLORIDO
CHEIO DE PAZ
TRANQUILIDADE
QUERO VOCÊ BEM MAIS QUE PERTO
ESPERO DIAS
HORAS
MINUTOS 
SEGUNDOS
MAS EU TE ESPERO
COM MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR POR VOCÊ
TE ESPERO.........

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.