EU NASCI ASSIM
FEITA PARA O AMOR DA CABEÇA AOS PÉS
AQUELA QUE ACREDITA EM MILAGRES
PODEM ME VER DO JEITO QUE QUISER
POSSO SER DE MIL E UMA MANEIRAS
DE TANTOS OUTROS JEITOS
ALGUNS POSSO ATÉ CONTRARIAR
ALGUNS POSSO ATÉ AGRADAR
NASCI PARA ME DOAR
NASCI PARA AMAR
NASCI PARA SER AMADA
PARA SER QUERIDA
PARA SER DESEJADA
PARA SER OLHADA
PARA SER COBIÇADA
PARA SER TOCADA POR MÃOS APAIXONADAS
POR DEDOS MALICIOSOS
POR DEDOS DESBRAVADORES
POR DEDOS MALICIOSOS
SER BEIJADA DA CABEÇA AOS PÉS
NASCI PARA FAZER PARTE DOS TEUS PENSAMENTOS
MAIS INDESCENTES
MAIS DESPUDORADOS
MAIS ABUSADOS
MAIS APAIXONADOS
MAIS CARINHOSOS
NASCI PARA VOCÊ QUE TEM ATITUDE
QUE ME PEGUE DE JEITO
ME PEGUE COM JEITINHO
ARRANQUE MINHA BLUSA
ME TIRE O FÔLEGO
QUERO BEIJOS
MUITOS BEIJOS SEM TRÉGUA
BEIJOS CHEIOS DE AMOR
BEIJOS CHEIOS DE TESÃO
QUERO VOCÊ CHEIO DE ATITUDE
PARA ME ABRAÇAR
PARA SE ENTREGAR DE CORPO INTEIRO
DE ALMA
DE CORAÇÃO
PARA DEIXAR SEU CHEIRO IMPREGNADO EM MINHA PELE
PARA QUE SINTA SAUDADES DE MIM NO INSTANTE SEGUINTE
MEU AMOR É JÓIA RARA
PRECIOSA
EU SONHO COM VOCÊ
PARA TE ABRAÇAR
PARA TE BEIJAR
PARA QUE SACIE MEUS DESEJOS MAIS LOUCOS
INSANOS
DEVASSOS
EU QUERO VOCÊ
ESPERO POR VOCÊ.......
VEM....
SEM DEMORA...






Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.