ONTEM E HOJE

Lêda Torre

Ontem...a primeira vez...

que nos vimos, aquele olhar...

aquela magia, a tua sensatez,

hoje, tudo aquilo se desfez a vagar...

Ontem, emoções diferentes,

por vezes calmas e serenas,

outras intensas e difíceis...

hoje, porém, mistérios errantes!

Ontem, olha só...

ao longo dos anos, nas

profundezas do nosso âmago

muito amor...desejos...

voos insondáveis!

hoje, palavras que só ferem

meu coração, inexplicáveis!!

Ontem, porém, eu tinha você

lado a lado, mão a mão,

hoje confesso meu amor,

é difícil te ter, onde

anda você?

não sei, gostaria de saber!

Ontem, nenhuma mentira...

nenhuma traição,

um ajudava ao outro...

nos momentos de fraqueza,

deveras...

hoje, não tenho você

para corrigir a rota

quando perdi o rumo

ao te perder...

Ontem, bastava apenas

uma paisagem, uma música...

um dia clarear, uma noite esfriar...

tudo era fonte de inspiração!

hoje, seu calor não mais me aquece...só saudades...

distância...angústia...incontida paixão!

Ontem, numa alegria

silenciosa que nos contemplava,

envolvia...

viver ao meu lado sempre

foi o que dizia...

Hoje, você inventa palavras...

para justificar tua ausência

na mudez do silêncio e de

uma vida vazia!!

não importa a imprudência...

Ontem, tudo era promessa...

hoje, como eu gostaria

de reafirmar o nosso amor...

compartilhar o que a vida

ainda pode reservar...

mas...essa tua indiferença...

nada mais...é indevida.

Distância...saudades...

paixão...revolta!!!

solidão...uma confusão de

sentimentos e o tempo...

para testemunhar...

o silêncio...e a noite...

a noite calada...

mais nada a te falar!

______São Luis, dezembro de 2008____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2709208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.