Eu te Amo

Dizem que amar é querer bem

É querer estar junto da pessoa que se ama

Dividindo os sonhos

E multiplicando as alegrias

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é ter carinho por alguém,

É almejar que esse alguém esteja ao seu lado

A cada amanhecer e cair de tarde

Sendo a metade que completa a vida

Então, Eu te amo!

Dizem também que amar é sentir falta

É sentir-se presente mesmo na ausência;

É querer ser o mundo do alguém que se ama

Mesmo que não se faça parte do mundo desse alguém

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é derramar lágrimas

Em momentos de dor e tristezas,

É gritar mesmo sabendo que não será ouvido

E ver o seu grito perder-se no tempo

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é trazer quem se ama no pensamento

Mesmo sabendo da enorme distância,

Que existe um frio e íngreme deserto

Separando-nos do nosso sonho

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é sentir o toque de quem se ama na brisa,

É sentir seu perfume em toda flor,

É ver no céu sua imagem refletida,

É ouvir os seus passos na chuva que cai

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é ouvir quem se ama nas canções,

É ver seu sorriso no desabrochar das flores,

É sentir sua presença nos momentos de silêncio,

É ouvir suas palavras em versos de amor

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é navegar em sonhos

Almejando uma divina realidade,

É buscar nos momentos mais simples

Gotas de sublime felicidade

Então, Eu te amo!

Dizem que amar é ter esperanças

Mesmo quando o sentimento é de um só coração,

É voar nas asas do amigo vento

Ouvindo da noite uma triste canção

Então, Eu te amo!

JRStanley
Enviado por JRStanley em 04/01/2011
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T2709214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.