AO MEU POEMA

AO MEU POEMA

POEMA ACABADO,

DE NUVENS FOSTE FEITO,

UM POUCO DO AZUL DO CÉU TIVESTES.

DOS RAIOS DO SOL, GANHASTES

FORMA E LUZ E

AS RIMAS TUAS, POEMA,

MEU POEMA, QUE BOM SERIA SERES MEU,

MEU; EM TER-TE BEM JUNTO.

NAS FOLHAS DO PENSAMENTO.

TRAZIDAS PELO VENTO,QUE SOPRA.

DE TUAS RIMAS.

RIMAS FEITAS DE ESTRELAS,

QUE TE CERCAM O TEMPO TODO.

EM TUA NUVEM BEM BRANCA,

POR ENTRE ELAS, PASSEIAS

ALHEIA A TUDO QUE PASSA,

VOA BEM BAIXO, POEMA

TRAZENDO, O TEU ENCANTO

A QUEM DE TI, LONGE ESTA

E TE RESPIRA, TANTO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/01/2011
Código do texto: T2709240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.