Uma gota da lua, um mar de amor

Ah se Deus me concedesse

uma gota apenas do encanto da lua!

então seria tua,

todas as noites, tua!

E faria carícias nas trevas do teu coração

beijaria os lábios da tua emoção

despertaria desejos suspensos

a voar nas asas do vento....

Cobriria de luz a tua outra face,

pediria que a noite apressada parasse

para apreciar a luz

a irradiar dos olhos teus...

Benvinda Palma

inspirados nos versos arrebatadores do grande mestre do soneto, Aarão Filho, "Uma gota da lua" .....

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.