DÊ-ME...

DÊ-ME...

Dê-me toda tua emoção

Que eu te dou parte de mim,

Aloje-se em meu coração

E faço-te meu eu em ti!

Dê-me toda a tua atenção

Que eu te dou o meu prazer,

Trague da minha sedução,

E faço-te dono do meu ser.

Dê-me teu amor, teu carinho...

Que eu te dou a conhecer

A parte intima do meu ninho

E faço-te no meu amanhecer.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre CasMil, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos deste poema.

04/01/2011 21:03 - CasMil

Tanta sensualidade/

Todo ele é sedução/

Ternura doce emoção/

Amor também amizade!

Parabéns pelo lindo e belo poema. Beijos com ternura.

Obrigada querido mestra Nana, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos deste poema.

06/01/2011 19:26 - nana okida

"Tens tão lindo coração,/

Alma, bela e produtora,/

Quem conseguir teu coração,/

Terá esta mulher sedutora...

Teu amor é real e sincero/

Sorte daquele que o receber,/

Linda poetisa, isto é vero,/

Desejo-te todo amor que possas ter...

"Oi aMADINHA, me empolguei com teus versos e arrisquei esta desastrada interação...se não for do teu agrado, fique a vontade e deixe apenas como comentário...bjs!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2709341
Classificação de conteúdo: seguro