O que seria de mim se não fosse você?

Você é meu presente de Deus.

A realidade linda de um sonho.

É amor, infinitamente, perfeito.

Meu vinho, meu manjar; meu infinito.

A vida contigo é um paraíso encantado.

O céu nos uniu... Tudo foi predestinado.

Somos dois amantes do amor.

O respeito em nós é sagrado.

Somos um do outro o cobertor.

A paz aromatiza a nossa casa plenamente.

Seu corpo não é pecado...

Faz-me amor carinhosamente.

Nosso convívio é o nosso alicerce.

Destino que nos leva a crer,

Que, o nosso amor merece

Toda essa alegria de viver.

Nosso dia a dia é o nosso dossiê...

O que seria de mim se não fosse você?