Caminhos







Não quero, mas compor versos tristes.
Quero em meu silêncio pode encontrar
a paz, e a luz que possa iluminar o
sorriso que a sombra do mal apagou.

Não quero mais brigar com meu amor,
e sentir em sua alma a tristeza e a duvida,
da incerteza de novos caminhos a seguir.

Quero voar em novos tempos, e sonhar com
o amanham, e ver no rosto de minha amada
a alegrias de um novo caminho traçado em nome
do nosso amor .

Quero apenas a sua paz e o seu sorriso !