ROSAS QUE FALAM

SEU AUSÊNCIA, MINHA ROSA

CANTA O JARDIM EM DOR

A FALTA DE SUA PROSA

É COMO O MURCHAR DE FLOR

FLOR APAGADA NA NOITE

NUNCA JAMAIS

VENHAS SER !

POIS QUE SE FOR

CADÊ ROSA,

O ODOR

QUE SÓ HÁ EM VOCÊ ?

SE POIS VIÇOSA MENINA

LANÇA DE SI SEU ODOR

FALA POIS A MEUS SENTIDOS

QUE INEBRIADO ESTOU...