Quando te Encontar

Quando Te Encontrar

Um dia, meu amor, um dia

Construirei palácios de cristal

Só porque o sorriso dos teus lábios

Estimulará em mim

A perseverança imaginativa

De edificar divinos Édenes.

Moisés Salgado