O rosto da minha amada

Entre tantos rostos um se destaca

o da minha amada

que não se desfaça a beleza

que não se despreza a destreza

da notável beleza da minha amada

quando viro-me em busca da face da dela

em um abobalhado sorriso, construo uma cena singela

no paisagismo afinco do brilho dos olhos dela

tão verdes e esperançosos me chamam pra perto dela

e casam-se os nossos olhos pela brecha da janela

no convoco da paixão do meu olhar para o dela

e a luz do nosso olhar, que não se apaga jamais

cantadas da paixão nos leva a sedução

que nunca se pode negar e nem tão pouco retrucar a vontade do coração.