" UM MINUTO DE MEU TEMPO"

PORQUE NUM MINUTO ,

72 VEZES MEU CORAÇÃO BATE POR MIM..

NUM EGOISMO MUDO

MAS SERÁ QUE BATE PELOS MENINOS DE RUA ?

PORQUE NUM MINUTO

DIVERSOS LITROS DE SANGUE CIRCULAM PELO MEU CORPO...

NUM INSANO EGOCENTRISMO

MAS EU NÃO CIRCULO NAS RUAS A ALIMENTAR OS FAMINTOS !

PORQUE NUM MINUTO

EU AQUEÇO AS MÃOS NOS BOLSOS

MAS NÃO ESTENDO O MEU CALOR HUMANO AO DESNUDO .

PORQUE NUM MINUTO PERDIDO EU ENVELHEÇO UM MINUTO...

MAS NUM SEGUNDO DE AFETO EU REJUVENESÇO UMA AMIZADE ,

OU REESCREVO UMA HISTORIA DE AMOR ETERNO.

......XXXXXX.......

"...MAS EU QUISERA DAR-TE NÃO UM MINUTO ,MAS TODA MINHA VIDA..."

PARA JUJUMARY

* DE SEU AMDO KIKO