Por detrás da capa dura

Enquanto você for a casinha na montanha

O versinho quase brega

O poema cafona que fala de amor

Enquanto você for o jantar de quem tem fome

A janela de quem está na cela

O aroma da flor tão bela

Enquanto você for o segredo do mocinho

A doçura da princesa

Meu amor de sobremesa

Enquanto você for o que é tão cedo

E o que a distância fez tão tarde

O que de certo sempre invade

Enquanto você for aquele fim de noite

A rede na varanda

A nossa música, aquela banda

Enquanto você for o batom borrado

Um beijinho roubado

Um medo meu quase calado

Enquanto você for a voz cansada

O murmúrio no escuro

Um abraço cansado no escuro

Enquanto você for o penar de quem ama

O sonhar de quem declama

Você sonhando que ama

Enquanto você for a solidão a dois

Um par partido

O crime de quem ama

Por enquanto vou de longe

Quase nunca te esquecendo

De vez em quando enlouquecendo

Sabe-se lá em qual momento louco ou são

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 04/01/2011
Código do texto: T2709491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.