Em lençóis ficou nosso amor

Em noites ardentes a leda madrugada

Enchia nossos abraços de saudade

Em ruas vazias, solitários cantam para noite piedade

No quarto nossa paixão era celebrada

Era eu e você só, quando em ritmo de desejo amena e marchetada

Dando a noite ainda mais claridade

Vimos nos olhos um querer de mais vontade

Como se as almas não pudesse ser apartada

Vimos em desejo o amor e o fio

Nos olhos uns dos outros vontades derivadas

Como as margens que se olham e juntas são o rio

Em segredo nenhuma palavra foi dita, como se não existisse magoas

Que tornavam a brasa ardente em algo frio

E assim em descanso adormecemos como almas condenadas

Mas para que tão grande amor

Se tão pequena é a existência de nossa dor

Como em sonhos ao seu lado em lençóis ficou nosso calor.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/01/2011
Código do texto: T2709599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.