amar a pessoa errada...

ola...

n sei por onde começar este desabafo mas sei k preciso de o dizer a alg...

sinto m perdida...

mt desnortiada...

amo kem n kero amar e n gosto d km m ama...

kero ser feliz mas por mais k faça por isso a felicidade foge de mim...

limpo as gotas de xuva derramadas nesta fase triste mas elas permanecem...ou será as llagrimas k caem sem parar para m limparem esta alma k s encomtra sem amparo???!!!

sinto m triste e sozinha...~

sei k sozinha n tou d verdade porque tenho amigos aki ao meu lado mas sinto m sozinha...

sinto uma vontade enorme d chorar e dizer ao mundo os meus internos desejos..

tenho vntade de voar para longe daki...

tenho vontade d começar uma vida nova.....

quero adormecer,acordar de manha cedinho e dizer ao sol que hoje sera um novo dia para o meu coração...

quero te e desejo-temas não tanto quanto te quero longe,tanto quanto te desejo esquecer!

cansei de lutar,cansei d tentar ser algm na tua vida...

agora limito m a andar perdidaneste deserto de sentimentos onde não te encontro para me dares a mão e me guiares...

porque hoje sinto m desnortiada e a minha alma ta tão pessada que não m deixa escolher um rumo!!!!

ca dentro inda doi o lume dest sentimento...

e eu aguento sem saber o dia d amanha....

jinhox pa tdx

foi um desabafo..

talvez parvo de certo mas é o k sinto,é o k neste momento m pesa no coração....

Xana
Enviado por Xana em 22/10/2006
Código do texto: T270984