Onde tudo começou.

Comecei a te amar, mas não sei como;

Não sei onde tudo começou;

Não dei conta do tempo;

Apenas o orgulho me tomou.

O orgulho de amar alguém

maravilhosa como tu;

Com sua voz doce, suave como mel;

Que adormece a gente, deixando contente

como a alma que se eleva ao céu.

Perdoi-me, não sei amar de outra maneira;

Sou assim, descuidado, solto, desenfreado

sem medo de amar.

Queria ser diferente, dar tempo ao tempo;

Até que acontecesse o momento para a nossa

alma se encontrar;

Então eu saberia onde tudo começou.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/01/2011
Código do texto: T2709869