SÓ ISSO, UMA MULHER

Como pode,

em um só,

eu tudo querer?

Como posso pensar,

que tudo que anseio,

em um só haverá?

Quantas qualidades

desejo em alguém?

Será humano

esse ser de minha cucolândia?

Será possível,

menina,

essa sua sobre humanidade?

Sou justo contigo,

menina,

Quando quero que tu sejas

Tudo que não és?

Infelicidade, engano

Ilusão ideal

Quero você assim e assim

Mas você é só isso,

Uma mulher!

Só isso,

Uma mulher!

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 05/01/2011
Código do texto: T2709986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.