SEM VOCE !

SEM VOCE...!

De todas as vezes em que

sua inspiração valeu-me

encontrava eu palavras

para rimar meus versos...

Deixastes ficar meu coração

alheio,sem respostas,magoei-me

seu descaso,doeu-me,a fundo

mudas,sem querer-me,o mundo

Mundo das letras, da poesia

do prazer de apreciar a beleza,

da leveza de pequeno colibrí

ganhando o mundo...bateu asas...

Eu...Ben-te-ví...quebrei o encanto

nas asas do desencanto,morri

por não saber-te, musa

por amar-te, a perdí...

Dás asas,pequeno colibrí

voes,vá para longe,mas,

guardes na lembrança vaga

As dores que ao perder-te...senti.

Julio Piovesan