Anjo Pornográfico

Eu não devia ter sido um anjo tão pornográfico.

Descascar o coração.

Que coração tão importante é esse, que merece ser publicado?

Se fosse o coração de Ofélia, a dama de Hamelt!

Vai lá, é literatura. Mas eu sou de carne osso e pensamento.

Agora agüenta. E eu não sei se agüento.

Transparecer as emendas das quais é composto,

É se expor ao inimigo, que às vezes é amigo.

Ele se cresce.

E deixar os outros grandes é perdê-los por causa da superioridade deles.

(É de amor que estamos falando, ou sobre toda a vida?)

Meu pensamento se cala, para não perder a paciência.

E é nessa mudez que está a verdade.

A resposta que pergunto.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 05/01/2011
Código do texto: T2710118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.