nada exite alem de nos dois

Aos quatros ventos, grito que te amo,

para que todos saibam do meu amor por você,

no seu ouvido, digo que te desejo,

pra você saber, que sou louco por você,

entrelaço meu corpo em ti,

para que você se lembre, que sou todo seu.

Com todo amor lhe beijo,

para que você sinta, o gosto do prazer,

com um toque em seu corpo,

mostro-te o caminho da emoção,

com minhas mãos tremulas,

encosto em seu coração.

Sua pele suave e macia,

deslizo as minhas mãos,

em seu rosto delicados,

sinto sua paixão,

num simples carinho,

já sinto meu corpo se arrepiar,

com palavras doces, vejo seus olhos brilharem.

ao te abraçar me sinto seguro,

de que nada de ruim pode nos machucar,

quando fazemos amor,

nada mais existe alem de nós dois.

iuri
Enviado por iuri em 22/10/2006
Código do texto: T271018