MEU QUERER

Vem ver a noite que quase chega
antes que seja cadente
a estrela primeira.

Vem que já entardece
e é majestosa a vida
e é triste a saudade
e é deserta a praia
na quietude da espera.

Vem colher as cores do poente
antes que a hora passe

e a noite chegue. 


Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/10/2006
Código do texto: T271024