MINHA MAIOR RIQUEZA

MINHA MAIOR RIQUEZA

Esperei que falasse aquilo que tanto precisava ouvir do teu coração

Teu olhar tem revelado a mim a mais suave sensação

Eu penso em te ter não só agora, mas a vida inteira

Eu sonho com tua companhia para o resto dos meus dias

Eu vejo em tua face alegria verdadeira que me faz te amar

Com gratidão e carinho, prosseguir e percorrer por teu caminho

Então vou conquistar o pedaço mais doce do teu interior

A essência mais linda e todo sabor

A todo momento em meu pensamento o som de tua voz habita

Teus olhos me mostram a vida

Junto a ti fica fácil, tão claro entender

Contigo meus sonhos jamais irão perecer

Hoje apenas reflito no carinho que por ti eu sinto

Amor, em teus sorrisos, vejo amor

Espero o melhor e por isso o melhor te dou

Sempre foi assim , jamais me arrependi

Estás no mais profundo de tudo que possuo

És minha maior riqueza

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2710291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.