Mulher - Menina

Mulher

Mulher-Menina

Menina-Coração.

Menina.

Menina-Mulher.

Mulher- Solidão.

Mulher

Mulher-Saudade

Menina- Imensidão.

Menina

Menina-Sentimento

Mulher- Ilusão.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/01/2011
Código do texto: T2710351
Classificação de conteúdo: seguro