ÉS ISSO

ÉS ISSO

COMO EM UM PISCAR DE OLHOS

NACESTES À MINHA FRENTE.

DOCE ANJO DE MULHER,

QUE EM TUDO ÉS DIFERENTE.

TEU JEITO, INSPIRA CERTEZA.

TEUS OLHOS, TRAZEM ALEGRIA.

TUA BOCA, TÃO DOCE DE VER.

TEU CORPO, VONTADE DE O TER.

FLOR, QUE MUITOS QUEREM.

MULHER, QUE EU ME PERCO, EM OLHAR.

ÉS TUDO QUE UM HOMEM QUER.

ENCANTO, QUE ADORNA A ALMA.

MINHA PAIXÃO DE MULHER.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/01/2011
Código do texto: T2710423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.