Um Sonho

Pelas longinquas estradas

em poeira vermelha, traçamos

breves passagens sorrateiras.

Por céus infinitos cheios

de brilhos, dormimos noites

inteiras sentindo apenas a brisa.

Em mares carregados de azul

espumante , derramei lágrimas

incandecentes de diamantes.

Nas montanhas geladas ao norte

escalamos a vida e depois a morte .

Nos campos de verde , caiu muita gente

Do outono ao inverno sobrou apenas

o mérito.

Por terra e mar caminhamos

sobretudo juntos , fincamos torres,

demos ouro aos montes .

Mas a tristeza ficou e o beijo

não experimentou a alegria de

compartilhar os lenções da Bactria.

E hoje estou eu aqui

a me desgostar por seu corpo

imóvel a me lamentar.

Kiel
Enviado por Kiel em 05/01/2011
Código do texto: T2710533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.