O beijo seu...

O beijo seu...

Estamos juntos meus amor...

...Entre as folhas frias do inverno nos conhecemos,

Até a primavera e agora o verão.

Estamos juntos meu amor...

Do amanhecer ao anoitecer...

Pelo simples fato de nos amar-mos...

Na aurora todas as taças transbodavam...

O vinho e o sol, na presença de nós dois.

Estamos juntos meu amor...

Minha alma houvera andado...

Por todos os caminhos do Sol e da Lua,

E hoje despida de mim, descança nesta paixão...

Qual flor ao exalar seu perfume.

Estamos juntos meus amor,

Apesar de tantas pedras e corredeiras...

Obstáculos, dores...caminhos errantes...

Se fizeram em inúmeros caminhos...

...até chegar a este onde encontrei-me no seu beijo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/01/2011
Código do texto: T2710537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.