Horizonte

Um caminho transcorrido

Uma vida em infinito.

Uma escolha em aberto

Criam-se mitos e ouro velho .

Uma linha a clarear

tráz de volta meu pensar .

Homens a caminhar

chegam todos ao seu tombar.

Humanidade é a mesma

nas alegrias e nas profundezas.

Uma águia sobre o céu

limitando o nosso véu.

Um horizonte bem ao longe

marca a hora e os instantes

e a flor caindo solta, libera

a flecha e a aponta.

Kiel
Enviado por Kiel em 05/01/2011
Código do texto: T2710562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.