O AMOR !!!

O Amor é sublime e marcante,

Sempre ficam suas cicatrizes,

Nos traz o prazer de viver,

Capaz de inverter suas forças.

O amor dói quando não pode viver,

Mais ainda quando não se pode dizer,

Numa dor de não doer.

Quando alguém toca o coração,

Vive e reina na absoluta condição,

O amor é o tudo, o amor e o nada,

Vale a pena viver o tudo,

Para não nos arriscarmos a ficar sem nada.

Amar é também saber olhar a vida,

Com os olhos do coração,

Do coração vem o calor do amor,

Uma intensidade de amor tocante.

Nem tudo é tristeza,

Nem tudo é ilusão,

É possível viver em amor,

Assim como uma eterna melodia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/01/2011
Código do texto: T2710672
Classificação de conteúdo: seguro