Toque

Veja só o que acontece

Quando você,

Sem querer, aparece

E roça devagar...

Tua pele na minha...

Dá um calor

Uma alegria

Quase não resisto

Sinto um misto

De dor

De agonia

Contagia

O pensamento varia

É fantasia

Visto-me de sonho

Momento profundo

Pura malícia

Mágico mundo

É isso o que acontece

Quando você,

Sem querer, aparece

E roça devagar...

Tua pele na minha...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27107