Estar em liberdade

Penso que estar em liberdade

é livrar-se da cegueira da paixão,

é viver em paz e, sem exclusividade,

repartir o amor do coração.

É esperar com paciência e sorrir

com o olhar que encanta,

é mais do que tudo, sentir

com a alma que não se desencanta

porque nada deseja receber.

Um dia,livre,um amor igual vai encontrar

e a vida ficará mais linda de viver,

e,ambos amarão a todos e viverão para se amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/01/2011
Código do texto: T2710859