COMO ESTOU LHE AMANDO

COMO ESTOU LHE AMANDO

Hoje estou lhe amando,

Com muito amor e servidão.

Este amor que me atrai,

Faz-me ter muita gratidão.

Você me ama loucamente,

Com todo apetite do seu coração.

Já faz tempo que lhe amo,

De dentro do meu coração.

Mas até agora não tinha lhe falado,

Desta minha grande paixão.

Só você que estou amando,

Por você eu tenho muita paixão.

Tenho por você uma loucura,

Que me corrói o coração.

Só você é meu amor,

Que me dar muita emoção.

Só você que me ilumina,

Que me traz muita afeição.

Meu amor por você é profundo,

Que vem de dentro do coração.

Que me diz todos os dias,

Que você tem por mim muita paixão.

Eu sei que este coração que você carrega,

Tem por mim muita e muita afeição.

É como eu que lhe tanto amo,

Faz-me rogar de paixão.

Zerck Wincenity-jan0511.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2710868