Amor Negro

Escrevo estes versinhos a ti minha adorável Puttana, diria que são ingênuos e puros, em louvor a tua depravação tão sincera...depois espero cometer umas sem-vergonhicezinhas contigo, hi hi hi hi hi.

Meu amor eu te amo, minha puta

Doce terra descoberta, amo-te pela tua puteza

Pelo seu descaramento, tua pele cheirosa de puta

Seja minha, que serei teu, não te furtes a outras varas

Minha vida é tua – puta

Meus olhos refletem teus quadris

Teu cú! – não suporto a ausência

Rastejo-me na tua alcova – puta

Minha glande é mais inchada só

Na tua boquinha – minha puta

Venha à mim – quero tua sífilis

Tuas DST’s – sua vulva e teu canal

Governarei o teu coração e o comerei

De posse de teu clitóris

Reinarei sob o Amor Veneris

Homem de preto
Enviado por Homem de preto em 05/01/2011
Código do texto: T2710881