Simples Assim...

Simples assim

Ser feliz é muito simples

quando não temos

que provar nada a ninguém.

Fazemos nossas escolhas

e vivemos em harmonia com elas.

Simples assim.

Ely Palo

Se um dia você me esquecer,

pense em mim todo dia....

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2011
Código do texto: T2710942