ETERNA

Quando eu for embora

E o trem das horas

Levar estes meus passos

Quero ser apenas uma flor

De primavera e terna, eterna

A chuva, o ar... sei lá... ou apenas o amor

A encher tua boca

Com o néctar da vida

E de brisas leves estes teus braços

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/01/2011
Código do texto: T2710973